JARABACOA, LA VEGA.- El
restaurante Alta Vista realizó una noche de degustación bajo la luz de
la luna con motivo del lanzamiento de su nuevo menú de temporada.
El exclusivo
restaurante, ubicado a casi mil pies de altura en la comunidad de
Cercado Alto, en Jarabacoa, provincia La Vega, recibió la acogida de un
nutrido y selecto grupo de personalidades de diferentes puntos del país,
quienes fueron recibidos por su propietario, Franklin Liriano; el chef
ejecutivo, Ricardo Tolentino Durán, y Ruth Payano, gerente de Ventas y
Eventos.
La
palabras de bienvenida estuvo a cargo de Melina Ramos, quien habló
sobre los nuevos platos que ofrece el restaurante Alta Vista, resaltando
la exquisitez de sus sabores, la calidad de los productos con las que
son elaborados, y la creatividad utilizada por el chef al momento de
combinar los ingredientes.
Tolentino
Durán aprovechó para convertir la velada en toda una experiencia
culinaria, llevando magia a través de los sabores de los más de 25
platos que incluye esta nueva propuesta, cuya musa principal, según él
mismo expresó, fue la luna.
El
chef puntualizó que este nuevo menú busca llenar las altas expectativas
de los asiduos y exigentes clientes con los que cuenta Alta Vista
Restaurant, por lo que la carta cuenta con lo mejor de su creatividad
expresada en platos únicos y exclusivos, como el “New Moon”, en español,
“Luna Nueva”, que combina lo mejor de la alta cocina con esencia
dominicana.
0 comentarios:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !