LAS TERRENAS, SAMANÁ.- Inspirados en la creatividad gastronómica del chef
francés Alain Ducasse, los chefs Bruno Toso, del restaurante Porto de Balcones
del Atlántico, y Saverio Stassi, del restaurante Pat´e Palo, unirán sus
talentos en una noche única en Las Terrenas.
El refrescante y distinguido espacio
del restaurante Porto acogerá la interesante iniciativa de estos dos chefs,
cuya idea les surgió durante una amena conversación acerca de sus anécdotas en
las cocinas del afamado Chef Frances Alain Ducasse cuya conclusión fue una
suerte de homenaje, imbuidos expresamente en la cocina italo-francesa.
Esta cinco estaciones engalanarán la
cocina y los espacios de este exclusivo restaurante, presentando una variedad
interesante de productos en su mayoría locales y otros importados, en una
armonía de sabores texturas y colores.
El menú incluye como entrada de la
primera estación el “Rillette de conejo con flores de tomillo y aceite de
oliva orgánico a la pimienta de espelette” y el plato principal el “Papardelle
de dorado y guatapaná ligeramente ahumado sobre salsa romesco”, ambos maridados
con el vino Muga Rosado.
El siguiente plato se trata del
“Terrine de Foie Grass francés y langosta acompañado de pinceladas de
champagne”, para luego pasar al “Ravioli en dos texturas de centollo relleno a
la Riviera, en cremosa salsa de pomodoro y panna al cognac”, esto maridado con
el vino Louis Latour Chablis.
A seguidas los comensales degustarán
el “Filete de res a la ficelle, rellenos de fantasías de hongos, sobre un
cremoso puré de papas trufado y jugo de albahaca”. Este plato va maridado con
el vino George DuBoeuf Chateauneuf Du Pape.
A estas delicias le seguirán el
“Panna cotta de frutos rojos”, y el postre “Gâteau de queso y mango aromatizado
al sirop de grapa de mamajuana, maridados con el vino Chateau Saint Michelle
Riesling.
El precio del menú es de US$60.00 y
el paquete de maridaje de vino US$25.00. Para
Hacer sus reservaciones puedes llamar al numero
809-240-5011
0 comentarios:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !