Santo Domingo, República
Dominicana.- Los hoteles Paradisus Palma Real y Paradisus
Punta Cana anunciaron su primera jornada gastronómica en las instalaciones
del hotel Meliá Santo Domingo.
La fecha es del 10 al 14
de octubre y tiene como objetivo presentar la gastronomía dispoble en dichos
hoteles como forma de que el público conozca la alta cocina que disponen como
complejo.
El restaurante Da Vinci
del Hotel Meliá de Santo Domingo es el acogedor lugar que dispone
para los comensales, los mejores platos desde la cena del miércoles 10 al
almuerzo del domingo 14 de octubre.
Los chefs de los
Restaurantes Passion y Fuego Gastro Bar by Martín Berasategui ubicados en
Paradisus Palma Real y Paradisus Punta Cana respectivamente ofrecerán a los
comensales la mejor propuesta gastronómica de la ciudad con la cocina del chef
Martin Berasategui. El Chef internacional es un innovador de la cocina vasca
aclamado por gourmets de todo el mundo y ha sido galardonado con siete
Estrellas Michelin de la guía europea de hoteles y restaurantes.
Para estas jornadas el
chef ha puesto todo su empeño en la confección de un menú exquisito y rico en
sabores basado en su experiencia internacional. Sus chefs desarrollarán con
pericia la que supondrá la más completa fiesta culinaria de Santo Domingo,
donde convergerán los platos más exitosos de ambos restaurantes.
Platos como el Foie-Gras caliente con ragout de mollejas de pato
al vinagre de Módena o Raviolis de manzana verde con jugo helado
de coco y granizado de ron, son algunas de las creaciones que además de deleitar el
paladar, también darán pie al disfrute de otros sentidos dada la cuidadosa presentación de cada plato.
Los
visitantes tendrán a su disposición una selección de los platos, tragos y
postres más exitosos de los restaurantes Passion y Fuego, hechos para deleitar
los gourmets más exigentes, y que brindaran, sin duda, una experiencia
gastronómica sin igual.
Como parte de la alianza
global entre Melia Hotels International y Martin Berasategui para la marca
Paradisus se han abierto al público los restaurantes Passion by Martin
Berasategui en Paradisus Palma Real & Fuego Gastro Bar by Martin
Berasategui en Paradisus Punta Cana formando parte de los once restaurantes de
este chef en todo el mundo.
La cadena Meliá se ha
caracterizado por brindar a su público festivales culinarios que destacan por
su calidad, buen gusto y alta cocina y no será excepción en las jornadas que
tendrán lugar del 10 al 14 de octubre en el Restaurante Da Vinci, del Hotel Meliá
Santo Domingo.
0 comentarios:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !