Santo Domingo, Como
un sabroso y refinado proyecto gastronómico, puede describirse el restaurante
Malabar, que abre sus puertas con el fin de convertirse en la referencia más
exclusiva de la ciudad, ofreciendo a sus clientes un placentero y variado menú
que se ajuste a sus más singulares preferencias.
De
la mano de Diego Ibáñez, su chef ejecutivo internacional, Malabar busca
cautivar los más exigentes paladares dominicanos.
Su carta presenta un festival
de sabores y colores, características básicas de su cocina creativa, donde se
fusionan de manera innovadora numerosas tendencias mundiales, producto de la
extensa experiencia de Ibáñez como chef ejecutivo en Perú, Colombia, República
Dominicana, Argentina y Dubái, entre otros destinos del mundo.
Malabar
ha sido concebido como un ambiente mágico para sus distinguidos clientes,
contando con amplios y confortables espacios delicadamente decorados e
iluminados, que incluyen una sala-cava de vinos, una sala VIP y una amplia
terraza para quienes prefieren disfrutar de áreas abiertas y probablemente de
un buen puro con la bebida de su gusto.
El
personal del restaurante ha sido cuidadosamente seleccionado y entrenado para
dar una cálida atención a los clientes, cuidando cada detalle durante su
estadía, porque en Malabar su comodidad es prioridad y así se lo harán sentir.
Un
menú con platos de alta cocina, combinada con ambientes acogedores y una
esmerada atención, permitirá a los visitantes estimular sus sentidos y vivir
una experiencia Malabar.
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