Santo Domingo.- La
propuesta gastronómica de Maps sigue a la vanguardia del sabor
internacional, con el objetivo de satisfacer el más exigente paladar de
sus comensales, por lo que ha renovado su menú con la inclusión de
exquisiteces de otras latitudes.
Intentar
resaltar los sabores de todas las regiones del mundo es la misión de
este restaurante, que tiene como chef ejecutivo a Marcel López, el
responsable de validar cada plato típico que sale de la cocina de este
lugar de estilo casual, con sabor global.
Invitar
a su clientela a recorrer el mundo en solo bocado, siempre será la
satisfaccion de Maps. Y precisamente, este fue el resultado dejado en
todos los que acudieron al reciente lanzamiento de su nuevo menú, que
presentó una apetitosa sección de entradas como: el carpaccio italiano,
wantón chino, la cachapa venezolana, los montaditos cartageneros de
Colombia y hasta dátiles españoles.
Como
opciones para platos principales, Maps ofreció deliciosos crepes
franceses, lasagna y pizza variada de Italia, así como la tradicional
paella española. Para el postre, los invitados pudieron elegir entre el
black volcano norteamericano o un rico profiterol francés.
“Tenemos
platos de Asia como el taka taka tuna tartar; Europa, con las pizzas,
chateaubriand bearnesa; Norteamérica, con las hamburguesas;
Centroamérica, con los tacos, guacamole; Latinoamérica, con la arepa,
churrasco gaucho, entre otras”, explicó el reconocido chef Marcel López.
Entre
las opciones culinarias que más demanda posee en la actualidad por los
clientes de Maps, se encuentra la hamburguesa Madison Square, al igual
que el suculento plato originario de la india, el chicken tika masala.
En
sus 10 meses de apertura, el exitoso concepto gastronómico de Maps está
basado en ofrecer a sus comensales comida de calidad, en un ambiente
moderno y muy acogedor, a un precio accesible.
Más sobre Maps
Entre las diversas actividades y ofertas que el público puede disfrutar están:
El 2X1 de pizzas artesanales hechas en el horno a leña, los días lunes.
Nuestro “Ladys Night”, de cada jueves.
Especial de los viernes de “Sangria All you can drink”.
Los sábados de Brunch y platos especiales del chef, los domingos.
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