Santo Domingo.- La
nueva propuesta del restaurante Mustard’s en su menú, viene cargada de
novedosas delicias para sus clientes, con ingredientes de alta calidad.
Enfocados
siempre en preparar los más exquisitos platos, Mustard’s ahora
anuncia a sus clientes la incorporación en sus hamburguesas de la famosa
carne Pat LaFrieda, reconocida mundialmente como “King of Burgers”,
siendo este el único restaurante en el país que utiliza este tipo de
carne. Dicha propuesta viene en tres presentaciones: Brisket, Kobe y
Truffle, esta última con trufas negras italianas, elevando a otro nivel
el sabor de la hamburquesa para complacer los más exigentes paladares.
Entre
las renovadas opciones que trae Mustard’s, está el suculento Crispy
Bacon Chicken Burger, el Chicken Mushroom Burger y el Double Parm
Grilled Cheese.
En
adición a la lista de exquisiteces, está la perfecta combinación del
Swiss Truffle Grilled Cheese, el jugoso The Shack Burger, el Mushroom
Melt Sandwich y el tradicional Hot Dog elaborado con salchichas
artesanales de 12 pulgadas.
Para
los amantes de los postres, la oferta exhibida en el menú es igual de
tentativa como sabrosa; para eso solo deben de probar el Salted Caramel
Brookie o el irresistible Reese's and Oreo Cheesecake, para darse
cuenta.
A
través de esta jugosa propuesta, Mustard’s Burger Shop invita al
público a descubrir todo un mundo de sabor, ofreciendo propuestas
gastronómicas de alta calidad con servicio de primera.
0 comentarios:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !