Santo Domingo. En su ultima entrega con un muy emotivo episodio,
la empresa MercaSID y su marca Mazola, dio a conocer al ganador del primer reality show dominicano
de las artes culinarias “Mazola Academy”, luego de intensas y conmovedoras
semanas de pruebas en busca de un vencedor.
Raymond
Rodríguez resultó ser el ganador del “Mazola Academy”, concurso que durante meses
mantuvo en expectativas a los televidentes de Antena Latina, canal 7. Raymond obtuvo
una beca con todos los gastos pagos por 6 meses para realizar un Diplomado Internacional
de Cocina del Mundo en la prestigiosa institución Le Cordon Bleu en Perú.
Además, recibió medio millón de pesos (RD$ 500,000.00) en efectivo, pasantías
en cada uno de los restaurantes de los chefs y clases especializadas en Kitchen
Center.
Los dos finalistas Pablo Rodríguez y Raymond
Rodríguez fueron evaluados por Saverio Stassi, chef ejecutivo del restaurante Pat e’ Palo; Yuri
Sasaki, gurú popularmente reconocida como Chef Pandita y sus aportes en las
redes sociales; Eduardo Rodríguez, chef ejecutivo del restaurante Ribereño;
Catherine Lemoine, chef ejecutiva del restaurante Masai; y Emil Vega, director
de la revista especializada Gastroteca y chef propietario del restaurante Asia
Mía.
Con
este revolucionario e innovador reality la empresa MercaSID y su marca Mazola, impulsa
y promueve la creatividad gastronómica del país, y abre las puertas al desarrollo
de nuevos talentos, en este apasionante mundo de la cocina.
A los
interesados en formar parte de este maravilloso reality ya están abiertas las
pre – inscripciones para el “Mazola
Academy 2013” podrán encontrar mas detalles entrando a www.mazolaacademy.com.
0 comentarios:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !