El restaurante Serafina trajo al país al chef venezolano Héctor
Romero, creador y director del Instituto Culinario de Caracas (ICC), con el
objetivo de enriquecer su menú con los platos y el estilo de Romero.
Como una forma de unir dos culturas culinarias, Dájer Rodríguez
Acra, propietario de Serafina, define esta visita, donde Romero compartió sus
conocimientos y experiencia con el chef del restaurante, Raydel Soto.
En esta oportunidad Héctor Romero enriquece el menú de Serafina
con platos thai, una línea de risottos, aves, steaks y mariscos.
“En Serafina hice unos 20 platos nuevos que van acordes con los
que ya tienen, tratando de compaginarlos y obtener un resultado exitoso para
los clientes en sabor, presentación y variedad”, dijo Romero.
Desde sus inicios el restaurante Serafina se ha caracterizado por
sus platos de la cocina fusión
internacional, logrando crear atractivas propuestas que combinan a la perfección
ingredientes autóctonos con productos importados.
Dájer Rodríguez Acra expresa que la visita de Héctor Romero amplía
este concepto ”donde queremos que los comensales experimenten sabores,
tradiciones e historias de distintas culturas, una tendencia en la gastronomía
que vale la pena vivir”.
Entre los platos nuevos están: pulpo a la brasa, capeleti de
cordero, suprema de pechuga de pollo asada al horno con salsa de oporto y
romero, rollos primavera, ensalada de algas, thai noodles, ceviche acapulqueño
y salpicón de mariscos, entre otros.
Serafina, ubicado en el primer nivel de Plaza Las Américas I en la
avenida Winston Churchill, tiene además su terraza recién remodelada, con una
parte al aire libre y otra en el interior, ofreciendo dos ambientes de gran exclusividad.
Entre las actividades tienen todos los miércoles música en vivo y
los jueves es noche de los 80’s con un DJ invitado.
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