Santo Domingo.- Un curso taller de “Sushi Afrodisíaco” será
impartido por la experta en artes culinarias, María Alicia Ramírez, el sábado 9
de febrero en el Salón “Sol de Oro” del Hotel Jaragua.
El taller, tendrá
un descuento del 20% a las parejas que
participen juntas, El costo incluye materiales a utilizar, recetas impresas y
degustación de los platos preparados.
El curso
ofrece una metodología muy original de enseñanza, en donde los alumnos participan
activamente, elaborando las recetas ofrecidas e interactuando con sus preguntas con María Alicia, quien les dará
los tips necesarios para su correcta elaboración.
En el taller se
enseñará las variedades y estilos de los sushi (makisushi, futomaki, hosomaki,
kappamaki, uramaki, temaki, nigirisushi, oshisushi, omelette o tortilla,
sashimi). Asimismo, la formas de los sushi (circulares, cuadrados,
triangulares, cono, ojo de tigre, nigiri).
Los
participantes también aprenderán cómo y dónde comprar los materiales e
ingredientes. Cuáles son los diferentes rellenos para degustar sushi,
utensilios necesarios para prepararlos, las especificaciones en la cocción y
preparación del arroz, adaptación del
paladar en los cambios de sabores, combinación de Rollos y Nigiris, elaboración
de los mismos.
Cada alumno
deberá preparar y decorar sus rollos y nigiris los que degustarán al final de la jornada.
María Alicia
también les enseñará a usar los palitos japoneses, y les entregará recetario de
los sushis más reconocidos a nivel internacional y las salsas que se utilizan
para degustarlos.
Para mayor
información deben comunicarse a los números
(809) 689-3190 y (809)
613-3649 o escribir al correo: mariaaliciapicaderasybuffet@hotmail.com.
Con
este curso María Alicia da inicio a los talleres programados para el 2013. Se
impartirá un curso por mes y las informaciones sobre éstos se darán a conocer
en los distintos medios de comunicación.
0 comentarios:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !