Santo Domingo. Maridaje by Segura Viudas fue el nombre que recibió el evento realizado con la casa española de vinos espumante Segura viudas en conjunto con el restaurante Marea el pasado martes 1 de abril, en el mismo se realizó un exclusivo maridaje de las varietales Segura Viudas Brut Reserva, Rose & Semi-Seco con Pulpo, Scallops, Langosta y Dorado. Al mismo asistieron u grupo selecto de 70 mujeres.
Segura Viudas es el vino espumoso más conocido en España, su nombre proviene de los apellidos de los fundadores de la casa española, nació en el 1950 y desde que empezó a comercializar sus vinos, su calidad la destacó. Una firma con muchos reconocimientos a nivel internacional.
Cava es un vino espumoso hecho de 3 uvas blancas: Macabeo, Xare-lo y Parellada. Se elabora según el Metodo Tradicional. Acompaña perfectamente cualquier comida, se muestra muy vivo, amplio en sabores y muy equilibrado.
SEGURA VIUDAS BRUT RESERVA
Ideal con conservas como las almejas, berberechos, anchoas, etc. Pastas como tallarines con frutos del mar, ensaladas con huevos de codorniz, quesos de pasta blanda de oveja como las tortas del Casar o la Serena.
SEGURA VIUDAS ROSADO
Es ideal para los aperitivos mixtos con pescados, arroces mixtos con pescados y mariscos, salmón y pescados azules a la parrilla, aperitivo, comida al aire libre, copa de media tarde o bebida de terraza.
SEGURA VIUDAS SEMISECO
Para diversidad de postres que no sean demasiados dulces como flan, natillas, galletas de avena o mantequilla, tartaletas de frutas, también con comidas especiadas, platos ligeramente picantes y comidas agridulces.
0 comentarios:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !