Santo Domingo.
Junio 2016. Con la
participación especial de Fraser Campbell, el Embajador Global de la marca de
Dewar´s, el único whisky escocés que practica el doble añejamiento para una
suavidad extrema, se llevó a cabo el "Dewar´s Gathering" durante una
velada sensorial en las instalaciones de Arturo Fuentes Cigar Club.
Para dar a conocer el paso adicional que da la
franquicia Dewar’s, conocido como el “doble añejamiento”, ejecutivos de Bacardi
Dominicana y Elías Distribución, representantes exclusivos de este exclusivo
whisky en el país, invitaron a este mágico encuentro a clientes, relacionados y
fieles aficionados de Dewar´s.
Durante un despliegue de elegancia y buen gusto,
Emily McDougall, Consumer Marketing Manager de Bacardi Dominicana, fue la
anfitriona y responsable para que desde su entrada los invitados percibieran lo
que sería una noche que integraría todos los sentidos.
Las
palabras de bienvenida estuvieron a cargo de Marianne Cruz como maestra de
ceremonia, seguidas por palabras de agradecimiento de Fraser
Campbell, quien destacó importantes detalles acerca del origen de la
Dewar’s y su proceso de producción.
En
esta misma tesitura, Fraser Campbell, quien también es el co-director del
The Global Bartender Exchange, explicó que el “doble añejamiento" es
cuando el whisky mezclado es reposado en barricas antiguas de roble por un
período de tiempo adicional de más de 6 meses, lo cual le permite desarrollar una
mayor suavidad.
De
esta manera, Fraser Campbell, quien lleva más de 17 años en la industria de
destilados en países como Reino Unido, Australia y España, invitó a los
presentes a disfrutar de la gran variedad y exquisitos sabores que ofrece la
marca Dewar´s, avalado de una experiencia gastronómica y visual
completamente escocesa.
0 comentarios:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !