Santo
Domingo. Representantes del Grupo Mejía Arcalá y Arla Foods,
presentaron durante la primera entrega
del Santo Domingo Spirits Fest, su amplia gama de quesos y los maridajes
ideales de estos con cada tipo de destilado.
Durante los días de la feria, Franchesca
Francisco, Gerente de Categoría de Arla Foods, destacó cada una de las
cualidades de sus quesos Castello Danablu Extra Cremoso, Danablu Tradicional, Brie, Camembert, Apetina
Feta y así como su nuevo miembro de la familia Arla Havarti tipo danés.
Los invitados a la feria asistían constantemente
al stand de Castello, el cual fue cuidadosamente ambientado para la ocasión, y
allí degustaban de esta exquisita variedad, como el Castello Danablu Extra
Cremoso, el cual es un queso de exquisito sabor y aroma que en el año 1994 fue
galardonado como el mejor entre una selección de 590 quesos.
También degustaron el Castello Danablu
Tradicional, este fue elaborado por primera vez en 1927, es conocido como el
azul clásico, de sabor profundo. Mientras que la firme tradición danesa en la
producción de queso con hongos asegura que el Castello Brie sea un producto de
calidad.
Los invitados comprobaron el sabor acre
y firme del queso Castello Camembert, además de dejarse seducir por los
apetitosos cubitos del queso Apetina Feta Danés.
Pudieron deleitar su paladar con el
suave y cremoso sabor del queso tipo danés Arla Havarti en el Santo Domingo Spirits Fest, es un evento creado por
Distrito Lujo, quien eligió las
remozadas instalaciones del JW Marriott Santo Domingo como su sede.
0 comentarios:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !