Santo Domingo.-
Con un nuevo con un nuevo concepto fue inaugurado el Restaurant TRAVESIAS, un espacio creado para ofrecer una exquisita una
experiencia culinaria, donde lo mejor de
la gastronomía de nuestro país, es convertido en verdaderas obras exóticas gourmet, manteniendo su alma tradicional.
Las palabras
de bienvenida fueron ofrecidas por sus propietarios Francisco Lluberes y
Chef Tita Quienes personalmente se encargaron de
crear tanto el diseño arquitectónico como el exquisito menú.
Chef
Tita, quien actualmente es la embajadora culinaria de la nueva cocina
dominicana contemporánea a nivel
mundial, y fue quien creó un menú
signature de vanguardia, seleccionando
como base los más famosos platos e ingredientes encontrados en las regiones y
mares del país, para lograr que los comensales se transporten en un Viaje Culinario Exótico por la isla…
Por
su parte Francisco Lluberes se encargó de crear el concepto arquitectónico que data a una casona Victoriana Caribeña,
con un diseño de alta expresión artística y de detalle, y una ambientación con una calidez especial para
que los visitantes se sientan como en su casa.
Además de que establecerá el primer y único “OYSTER
BAR” en el país, donde se
disfrutarán de tardes de Ostras y
Cocktails.
0 comentarios:
Speak up your mind
Tell us what you're thinking... !